蟹のほぐし身入り、カニ玉・甘酢あんかけ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ※をみじん切りにする。
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- 2
- 卵を割りボウルに入れ、蟹のほぐし身と、1でみじん切りした※を入れ、良くかき混ぜる。
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- 3
- フライパンにごま油を敷いて温め、ボウルの中身を入れてかき混ぜながら焼く。
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- 4
- 蓋をして、卵が全体的に火が通った固まったらお皿に盛り付ける。
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- 5
- そのフライパンに★を入れて軽く火を通しながら良くかき混ぜ、甘酢あんかけを作る。
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- 6
- 卵を切り分け、小皿に盛り、それぞれ甘酢あんかけを掛けたら出来上がり。
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