余った南蛮漬けのタレで!カニ玉 レシピ・作り方

余った南蛮漬けのタレで!カニ玉
  • 約15分
haru*rururu
haru*rururu
旨味が出てる南蛮漬けのタレで作ってみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけはスライス、にんじんと玉ねぎは千切りにしておく。
  2. 2 フライパンにしいたけを炒め、ボウル移す。
    そのボウルに卵とねぎとほぐしたカニカマを入れる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、2を入れスクランブルエッグのように作り、お皿にのせる。
  4. 4 フライパンで玉ねぎとにんじんを炒め、◯を入れとろみをつけカニ玉の上にかけたら完成。

きっかけ

余った南蛮漬けのタレがもったいなくて作りました^_^

  • レシピID:1790015924
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る