シチューのあまりでカルボナーラ風 レシピ・作り方
![シチューのあまりでカルボナーラ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8410d0dd03519acc688890e7ae5b351660b29c51.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 役目を終えたシチューにお疲れさまと一言
- 2 フライパンでパスタをゆでます。
- 3 ゆで上がったらパスタをザルにあげます。
- 4 フライパンの水気を飛ばしてオリーブオイルを入れます。
- 5 フライパンが暖まったらパスタとシチュー、溶き卵を入れてからめます。
- 6 塩と胡椒で味を整えます。
-
7
できあがり
きっかけ
シチューが余ったのでカルボナーラ風にしてみました。
おいしくなるコツ
料理は愛情です。愛があればきっと美味しくなります。
- レシピID:1720064806
- 公開日:2022/11/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません