ぷりぷりエビ餃子 レシピ・作り方

ぷりぷりエビ餃子
  • 約15分
  • 500円前後
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
点心をお家で楽しめます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは皮を剥き背腸をとり片栗粉と塩で洗いお酒をふって少しおく
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにしてレンジで2分加熱する
  3. 3 エビをみじん切りにして玉ねぎと⭐️の調味料であえて餃子の皮で包む
  4. 4 7分蒸す

きっかけ

お店の味を再現したくて

  • レシピID:1720064798
  • 公開日:2022/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る