チンゲン菜のオムレツ風卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を細かく切る。
- 2 ボウルに卵を割り、かき混ぜ溶きほぐす。
- 3 ボウルにチンゲン菜と★を入れて、全体を絡ませるように良くかき混ぜる。
- 4 フライパンに油を敷いて温め、ボウルの中身を入れる。
- 5 中火で具材に火が軽く通るまで優しく混ぜ、蓋を閉める。
- 6 卵が固まってきたら、フライパンの一か所に集めて一つの塊にする。
- 7 お皿に盛って、ケチャップを掛けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません