材料(4人分)
- ハンバーグ
- 4個
- しめじ
- 1パック
- ☆中濃ソース
- 大さじ4
- ☆トマトケチャップ
- 大さじ4
- ☆白ワイン(または酒)
- 大さじ4
- ☆醤油
- 小さじ2
- バルサミコ酢
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を熱し、ハンバーグを焼く。
-
- 2
- ハンバーグを一度取り出し、取り出したフライパンにしめじと☆を入れて加熱する。
-
- 3
- しめじがやわらかくなったら、バルサミコ酢を加えてひと煮立ちさせ、ハンバーグを戻し入れて再び煮立ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません