鶏むね肉の青じそポン酢 レシピ・作り方
![鶏むね肉の青じそポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/debdff39a83084d2abae77135266a4eed258c144.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に☆をまんべんなくまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を並べ、蓋をして中火にかける。
- 3 焼色がついたら裏返して両面こんがりと焼く。
- 4 ポン酢とみりんを加えて煮立ったら肉をまな板に取り出して食べやすい大きさにそぎ切りにする。
- 5 4を皿に盛り付け、千切りにした大葉をちらし、フライパンに残った汁をかける。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません