ハーブ鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 一枚
- 塩 小さじ2
- 胡椒 少々
- 乾燥ハーブ(バジル) 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を剥ぎ、フォークで刺して塩と好きなハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど)を両面揉み込む。
- 2 フライパンにサラダ油を敷き、鶏胸肉を入れ蓋をして一番弱い火で片面10分づつ焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)