塩麹としらすのマヨチーズトースト レシピ・作り方

塩麹としらすのマヨチーズトースト
  • 約10分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
しらすと塩麹の塩気がマヨチーズとよく会います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 塩麹をところどこに散らす。
  3. 3 釜揚げしらすを散らす。
  4. 4 ピザ用チーズをのせる。
  5. 5 トースターで焼き、チーズが溶けて焼き色がついたらできあがり。

きっかけ

釜揚げしらすのトーストにはまだたなで、アレンジレシピを考えました。

  • レシピID:1720064304
  • 公開日:2022/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすピザトーストマヨネーズマヨネーズを使ったパン
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る