大根の葉の醤油漬け入りスクランブルエッグꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ⭐卵(日本食材) 1個
- ⭐牛乳 小1
- ⭐おからパウダー 小1
- ⭐うま味調味料 少々
- ⭐白だし 少々
- ⭐すりごま 小1
- 大根の葉(醤油漬け) 大2
- オリーブオイル(スペイン) 小1
- 輪切り唐辛子 少々
作り方
-
1
ボウルに⭐を入れ白身を切るように溶きほぐし
大根の葉を入れざっくり混ぜ合わせます。 -
2
フライパンにオリーブオイルと輪切りの唐辛子を入れ熱します。
1.を流し入れ
大きく4・5回混ぜ
お好みの固さになるまで加熱し
器に盛りつけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/23 19:25Anoaちゃん♪大根で作りました✧˖°卵炒めとても美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡