牛サガリ肉とブロッコリーのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
牛サガリ肉は常温に戻しておく。
◎を全体になじませる。 -
2
ブロッコリーはよく洗って小房に切り分ける。
耐熱容器に入れふんわりラップをして電子レンジで600W2分加熱。 - 3 フライパンに牛脂を熱して1を両面こんがり焼き色がつくまで焼く。
-
4
牛肉に火が通ったらフライパンの端に★を加えて混ぜ合わせる。
2もフライパンに加えて調味料を全体に行き渡らせる。 - 5 皿に盛って黒胡椒を挽いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ簡単夕食ブロッコリー
レポートを送る
3 件