クリスマスに✩ꊛ✩お好みチョイス カナッペꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
パセリは細かく手でちぎり
ボウルに
アボカドと
クリームチーズと
生クリームを混ぜ
滑らかになったら
❈を加えざっくり混ぜ合わせます。 -
2
小さめの器に
1.を円錐形に盛り付け、
バシルの葉を飾り付け
カナッペをのせるお皿の中央におきます。
パセリでもこもこ感が出るとベストです。 -
3
クラッカーに
星型にくり抜いた
ハムとスライスチーズをのせます。
底が平らな耐熱容器に⭐を混ぜ合わせ
レンジで加熱し卵焼きを作り
星型にくり抜きます。 -
4
3.をお皿に盛り付けます。
生ハムはくるくるっと巻いて花を作りバジルの葉と共にお皿に
こちらもバランスよく盛り付けます。 -
5
トマトは縦半分に切り
スライスしたカラーピーマンとモッァレラと共にお皿に盛り付け
サラミを食べやすい大きさにカットしてお皿にのせたら
出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
3 件