フライパンで切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンに切り干し大根と水を入れて浸しておく(15分くらい)
-
2
にんじんは切ってレンジで3分くらいチンする。
油揚げを切っておく。 -
3
①のフライパンにニンジン・油揚げ・◎の調味料を入れ、落し蓋をして10分くらい煮る。
汁気が無くなってきたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/11/10 23:53とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆
-
炎丸2021/10/29 19:04時短で手軽に作れました
-
ash@kazuya2021/10/28 19:43おいしかったです!
パッと作れます。あと1品って時に丁度いいです。