フライパンで簡単☆甘塩鮭のちゃんちゃん焼き風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは5mm厚さに切る。
人参は短冊切りにする。
キャベツ、春菊、玉ねぎはざく切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに、じゃがいもを並べる。
じゃがいもの上に、キャベツ、人参、玉ねぎをまんべんなくのせ、火にかける。
-
- 3
-
- 野菜の上に、甘塩鮭を並べ、蓋をする。
-
- 4
- 野菜から水分が出てきたら、野菜に☆を加え混ぜ、再び蓋をする。
-
- 5
- 野菜と鮭に火が通ったら春菊を加えて蓋をし、春菊がやわらかくなるまで加熱する。
-
- 6
- 醤油で味を整え、バターを溶かしたら、できあがり。
簡単なのにとっても美味しく、ご飯がすすみます(^^)