豆腐とチーズの宮崎辛麺 レシピ・作り方

豆腐とチーズの宮崎辛麺
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 宮崎辛麺(袋ラーメン) 1人前
  • 450cc
  • 絹豆腐 100g
  • 万能ネギ 1本
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 万能ネギは小口切りに、絹豆腐は電子レンジで加熱し水気をきります。
  2. 2 絹豆腐、万能ネギ、ピザ用チーズを混ぜます
  3. 3 鍋に水を入れて火にかけます。沸騰したら付属のスープの素、麺を加えます。麺がほぐれてきたら2を加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720061575
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る