豆腐とチーズの宮崎辛麺 レシピ・作り方
![豆腐とチーズの宮崎辛麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b3c5d4ffa8a2220e1d86177637f7427081c55f1.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 宮崎辛麺(袋ラーメン) 1人前
- 水 450cc
- 絹豆腐 100g
- 万能ネギ 1本
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 万能ネギは小口切りに、絹豆腐は電子レンジで加熱し水気をきります。
-
2
絹豆腐、万能ネギ、ピザ用チーズを混ぜます
-
3
鍋に水を入れて火にかけます。沸騰したら付属のスープの素、麺を加えます。麺がほぐれてきたら2を加えます。一煮立ちしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません