アプリで広告非表示を体験しよう

カワハギの塩昆布バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カワハギ(お刺身用にさばいたもの)
1尾分
小麦粉
少々
バター
20g
塩昆布
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カワハギは食べやすく切り小麦粉をまぶします
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし1を入れ焼きます。香ばしく焼けたら塩昆布を加えます。火を止め蓋をして少し蒸らしたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2021/08/13

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする