カワハギとエリンギの辛子マヨ醤油炒め レシピ・作り方

カワハギとエリンギの辛子マヨ醤油炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
  • エリンギ 2本
  • オリーブ油 少々
  • 辛子 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 カワハギとエリンギは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらマヨネーズ、辛子、醤油を加えて調味して出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720061070
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る