絶品☆トマトと青じその塩麹和え レシピ・作り方

絶品☆トマトと青じその塩麹和え
  • 約15分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
旨味、香り、酸味、甘味、塩味、食感のバランスが良く、簡単なのに絶品レシピてす!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切り、冷蔵庫で冷たくなるまで冷やす。
  2. 2 青じそは、千切りにする。
  3. 3 トマトに塩麹を加えてよく和える。
  4. 4 青じそを散らし、全体を混ぜたらできあがり。

きっかけ

手作り塩麹をトマトと組み合わせたくて。

  • レシピID:1720060783
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹その他の和え物しそ・大葉トマト全般
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る