大豆ミートと春キャベツのお好み焼き風 レシピ・作り方

大豆ミートと春キャベツのお好み焼き風
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは千切りにします。ホットプレートにオリーブ油を熱し春キャベツを入れしんなりするまで炒めます
  2. 2 大豆ミート、ガーリックソルトを加えて炒め合わせます。丸く形を整えてホットプレートの端に寄せます
  3. 3 空いたところに卵を割り入れ広げます。卵が固まったらキャベツと大豆ミートの上にのせます。お好みソースをかけて青のりをふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059725
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る