カワハギの揉み海苔バター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カワハギ(お刺身用にさばいたもの)
1尾分
バター
10g
揉み海苔
少々
少々
胡椒
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    カワハギは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにバターを溶かしカワハギを入れ焼きます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味し揉み海苔を加えて出来上がり

きっかけ

釣果で夕食

公開日:2021/04/13

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする