カワハギの揉み海苔バター焼き レシピ・作り方

カワハギの揉み海苔バター焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
  • バター 10g
  • 揉み海苔 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 カワハギは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにバターを溶かしカワハギを入れ焼きます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味し揉み海苔を加えて出来上がり

きっかけ

釣果で夕食

  • レシピID:1720059609
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る