豚こま肉と揉み海苔、天かすの冷奴 レシピ・作り方
![豚こま肉と揉み海苔、天かすの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f64797ab24e98e69d2c48f5d9ec63f2807822a.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら火を止めます
- 2 器に絹豆腐を盛り1をのせます。天かす、揉み海苔、ポン酢をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/03/31 12:56とても美味しかったです♪ご馳走様でした(っ´ω`c)