鮭フレークとほうれん草のガーリック醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ほうれん草、パスタ、鮭フレークを入れ炒めます
- 4 全体が炒まったら出汁醤油を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/10/21 16:36美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)