シャキシャキ水菜ともずくのポン酢和え レシピ・作り方

シャキシャキ水菜ともずくのポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
シャキシャキ食感が美味しい水菜と、もずくの和えもの

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、水菜を1分半ほどゆでて、冷水に取り、水気を絞って2cm長さに切る。
  2. 2 もずくとポン酢を加える。
  3. 3 よく混ぜたら、器に盛る。

きっかけ

水菜が沢山あったので。

  • レシピID:1720058801
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく水菜
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る