シャキシャキ水菜ともずくのポン酢和え レシピ・作り方
![シャキシャキ水菜ともずくのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7a4612163114831e588f5a3f111c8b60644e4ae.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、水菜を1分半ほどゆでて、冷水に取り、水気を絞って2cm長さに切る。
-
2
もずくとポン酢を加える。
-
3
よく混ぜたら、器に盛る。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません