生鰹のお刺身粒マス酢味噌添え レシピ・作り方

生鰹のお刺身粒マス酢味噌添え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 生鰹(お刺身用さく) 80g
  • ★粒マスタード 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★味噌 少々
  • ★砂糖 少々

作り方

  1. 1 生鰹は薄切りにして器に並べます
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1に2を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058770
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る