エコレシピ☆長葱の緑で♪厚揚げのネギ塩のせ レシピ・作り方
![エコレシピ☆長葱の緑で♪厚揚げのネギ塩のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51a825f72f1716dc924602b1034d6447613ef92c.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
長ねぎの緑の部分は薄切りにする。
- 2 耐熱性の器に入れて、しっかりラップをし、レンジで600w1分加熱する。
- 3 ☆を加えてよく混ぜる。
- 4 厚揚げを魚焼きグリルに並べて、こんがりと焼く。
- 5 焼きあがった厚揚げを食べやすい大きさに切って、3をかけてできあがり。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません