レンコンのすりごま味噌マヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

レンコンのすりごま味噌マヨ和えタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • レンコン 20g
  • ★島唐辛子味噌 少々
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★すりごま 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜすりごま味噌マヨを作ります。
  2. 2 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3 1、2を和えます。
  4. 4 バケットの薄切りに3、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
  5. 5 ←島唐辛子味噌はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058092
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る