パプリカチーズ麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱し水切りをしたら一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブ、みじん切りにしたパプリカを入れ炒めます。全体が炒まったら麻婆豆腐の素、1を加えます。
- 3 少し煮ます。全体に麻婆豆腐の素が絡んだらピザ用チーズを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
。茶々。2021/02/23 00:01おいしかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)