むきエビとサラトリオのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラトリオ 4分の1株
- むきエビ 6尾
- 人参 4分の1本
- マスタードスプラウト 4分の1パック
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 サラトリオ は根元を切り除き食べやすくちぎります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。マスタードスプラウトは根元を切り除きます。
- 2 むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 器に1、2を盛り合わせます。
- 5 4に3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません