むきエビとサラトリオのサラダ レシピ・作り方

むきエビとサラトリオのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サラトリオ 4分の1株
  • むきエビ 6尾
  • 人参 4分の1本
  • マスタードスプラウト 4分の1パック
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 サラトリオ は根元を切り除き食べやすくちぎります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。マスタードスプラウトは根元を切り除きます。
  2. 2 むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 器に1、2を盛り合わせます。
  5. 5 4に3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720057959
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る