ウインナーとチーズのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 15㎝
- ★溶き卵 1個
- ★牛乳 150cc
- ★砂糖 少々
- オリーブ油 少々
- チーズ(ピザ用チーズ) 少々
- ウインナー 2本
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 バケットは一口大に切ります
- 2 ★を混ぜて1を浸します
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます
- 4 アルミホイルに3をのせてチーズ、薄切りにしたウインナーをのせ粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232022/05/27 11:53美味しかったです!