ウインナーとチーズのフレンチトースト レシピ・作り方

ウインナーとチーズのフレンチトースト
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは一口大に切ります
  2. 2 ★を混ぜて1を浸します
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます
  4. 4 アルミホイルに3をのせてチーズ、薄切りにしたウインナーをのせ粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057801
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る