ちくきゅうりと揉み海苔の粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方

ちくきゅうりと揉み海苔の粒マスタードマヨ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを棒切りにしてちくわに詰めて食べやすく切りちくきゅうを作ります。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、粒マスタード、1、揉み海苔を入れ和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057409
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る