玉ねぎの島とうがらし味噌炒めのせ冷奴 レシピ・作り方

玉ねぎの島とうがらし味噌炒めのせ冷奴
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1パック
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 島とうがらし味噌 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。フライパンにごま油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら島とうがらし味噌を加えてからめます。
  2. 2 絹豆腐は半分に切って器に盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057220
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る