クリームチーズベリートーストの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![クリームチーズベリートーストの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0347c606e1b299d024a76259d937706618cec5.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケットの薄切り 1枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- ベリー(冷凍ミックスベリー) 大さじ1
- りんご 4分の1個
- ウインナー 2本
- サニーレタス 1枚
- オリーブ油 少々
- 卵 1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます。
- 3 りんごは芯を除いて食べやすく切ります。サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 4 バケットの薄切りにクリームチーズ、ベリーをのせます。オーブントースターでカリッと焼きます。
- 5 器にサニーレタス、りんご、1、2、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません