ワインのお供に。豚バラ肉と茄子炒め レシピ・作り方
![ワインのお供に。豚バラ肉と茄子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99ea03f060145288622bbd641eb5e27064da97b6.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茄子は小さく乱切りに・ぶなしめじは石突きを取り身を簡単にほぐします。
-
2
フライパンでマヨネーズを熱し、ざく切りにしたバラ肉を混ぜながら炒めます。
-
3
1も入れ混ぜて炒めます。
-
4
⭐︎を入れ混ぜて炒めます。
-
5
完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません