チーズハムエッグ レシピ・作り方

チーズハムエッグ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ハム(薄切り) 2枚
  • 1個
  • ピザ用チーズ 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しハム、卵を割り入れます。
  2. 2 塩、粗挽き胡椒、ピザ用チーズを加えます。黄身がお好みのかたさになったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720057013
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る