スプラウト炒り卵と天かすの納豆和え レシピ・作り方

スプラウト炒り卵と天かすの納豆和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 1個
  • スプラウト 4分の1パック
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 天かす 大さじ1

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしスプラウト、ガーリックソルトを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒めスプラウト 炒り卵を作ります
  3. 3 1に2、天かすを混ぜて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056879
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る