舞茸とスプラウトの豆乳雑炊 レシピ・作り方

舞茸とスプラウトの豆乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は粗みじん切りに、スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 鍋に豆乳、生姜チューブ、白だし、舞茸を入れ火にかけます。
  3. 3 ふつふつしたらごはん、スプラウトを加えます。再びふつふつしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056788
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る