キャベツとカニカマ温やっこ レシピ・作り方
![キャベツとカニカマ温やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f1a2344567bbd182aa985c6e0d76412165624bb.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、カニカマは食べやすく切ります。
- 2 器に絹豆腐を入れ電子レンジでさっと加熱します。
-
3
小鍋に水、めんつゆ、キャベツを入れ火にかけます。ふつふつしたらカニカマ、生姜汁を加えます。再びふつふつしたら2にかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません