ガーリックとミックスきのこのソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは半分に切る。椎茸は、軸を1cm残して4等分に切る。
ひらたけは縦ま6等分に切る。
-
- 2
- にんにくは薄切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め、香りが出たら1を加えて炒め合わせ、塩をふって全体を混ぜる。
-
- 4
- 蓋をして、3分蒸し焼きにし、最後に強火でさっと炒め合わせてできあがり。
きっかけ
美味しいきのこを買ったので、シンプルに食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シンプルなのに旨味たっぷりて美味しいです。