目玉焼きのせ田作りと枝豆のパスタ レシピ・作り方

目玉焼きのせ田作りと枝豆のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。黄身がお好みのかたさになったら取り出します
  3. 3 2のフライパンにごま油を熱しパスタを入れ炒めます。田作り、枝豆を加えて炒め合わせたらガーリックソルトを加えて調味します。
  4. 4 器に3を盛り目玉焼きをのせて出来上がり

きっかけ

田作りが余ったので

  • レシピID:1720056270
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る