目玉焼きのせ田作りと枝豆のパスタ レシピ・作り方
![目玉焼きのせ田作りと枝豆のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6751833c1ec3264ef291c511fe4f8bcd25d63e1.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- ごま油 少々
- 田作り 大さじ2
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。黄身がお好みのかたさになったら取り出します
-
3
2のフライパンにごま油を熱しパスタを入れ炒めます。田作り、枝豆を加えて炒め合わせたらガーリックソルトを加えて調味します。
- 4 器に3を盛り目玉焼きをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません