HBで☆黒豆甘煮の煮汁入り胡桃パン・ド・ミ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆スキムミルク 8g
- ☆塩 5g
- ☆黒豆甘煮の煮汁 90g
- ☆水 90ml
- ドライイースト 2g
- 胡桃 35g
作り方
- 1 ホームベーカリのケースに☆を入れてセットする。
-
2
ドライイーストをドライイースト専用ケースにセットする。
※ドライイーストの分量は、パン・ド・ミコースの分量です。分量は、コースによって調整して下さい。 - 3 胡桃を粗刻みにして、ホームベーカリーの後入れ専用ケースにセットする。
-
4
スタートボタンを押して焼く。
焼けたらケースから取り出して、お好みの厚さに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
- 料理名
- 胡桃パン
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイル不使用で、3オメガたっぷりの胡桃入り。