クリームチーズと炒り卵のサンド レシピ・作り方

クリームチーズと炒り卵のサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横に半分に切ってオーブントースターで温めます
  2. 2 柔らかく練り混ぜたクリームチーズを1の片側に塗ります
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます
  4. 4 丸パンで3を挟んで出来上がり
  5. 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056199
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る