クリームチーズと炒り卵のサンド レシピ・作り方
![クリームチーズと炒り卵のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f37dfcfe579f1909da4ab4a3f037c0b59bf9e84.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 丸パン 1個
- 卵 1個
- クリームチーズ(キリ) 1個
- オリーブ油 少々
- 粉末ステーキ醤油 少々
作り方
- 1 丸パンは横に半分に切ってオーブントースターで温めます
-
2
柔らかく練り混ぜたクリームチーズを1の片側に塗ります
- 3 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます
- 4 丸パンで3を挟んで出来上がり
-
5
←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません