ほうれん草とチーズのキムチ鍋雑炊 レシピ・作り方

ほうれん草とチーズのキムチ鍋雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 鍋にキムチ鍋の残りのつゆを入れ火にかけます。ふつふつしたらごはんを加えます。
  3. 3 ほうれん草、ピザ用チーズを加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056083
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くろだぬ
    くろだぬ
    2021/10/25 09:27
    ほうれん草とチーズのキムチ鍋雑炊
    具材があまり残っていなかったのでほうれん草追加して美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る