春菊とパプリカのひきわり納豆チャーハン レシピ・作り方

春菊とパプリカのひきわり納豆チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ひきわり納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 1個
  • 春菊 4枚
  • パプリカ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 春菊は粗みじん切りにします。パプリカは小さく切ります。
  2. 2 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し春菊、パプリカ を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたらごはん、2を加えます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720056053
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る