かまぼこと生ハム、スナップえんどうの和え物 レシピ・作り方

かまぼこと生ハム、スナップえんどうの和え物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは食べやすく切ります。スナップえんどうは筋を取り電子レンジで加熱し半分に割り食べやすく切ります。生ハムは食べやすくちぎります
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 器に1を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055829
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る