豆腐と枝豆、ひきわり納豆パスタ レシピ・作り方

豆腐と枝豆、ひきわり納豆パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。豆腐は電子レンジで加熱し水気をきりさいの目に切ります。
  2. 2 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ炒めます。豆腐が炒まったらパスタ、枝豆、2を加えます。
  4. 4 ひといためしたら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055690
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る