豆腐と枝豆、ひきわり納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 豆腐(木綿豆腐) 4分の1丁
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- ひきわり納豆 1パック
- 付属のたれ 1個
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。豆腐は電子レンジで加熱し水気をきりさいの目に切ります。
- 2 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ炒めます。豆腐が炒まったらパスタ、枝豆、2を加えます。
- 4 ひといためしたら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません