腸活♪焼きオートミールの柚子皮甘酒ペーストのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆オートミール 50g
- ☆熱湯 50ml
- 柚子の皮と甘酒のペースト 大さじ2
作り方
- 1 ボウルに☆を合わせて、30分放置する。
-
2
1をよく混ぜる。
手に水をつけて7mm厚さに伸ばして形を整え、魚焼きグリル(またはトースター)でこんがりと焼く。 - 3 2を皿に取り出し柚子の皮と麹甘酒の絶品ペースト(レシピ1720055624参照)を塗って頂く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっとりしたペーストとサクサクのオートミールがよく合います。腸活にもgood♪