腸活♪焼きオートミールの柚子皮甘酒ペーストのせ レシピ・作り方

腸活♪焼きオートミールの柚子皮甘酒ペーストのせ
  • 約1時間
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
柚子の皮と麹甘酒の絶品ペースト(レシピ1720055624参照)を使ったレシピ☆
しっとりしたペーストとサクサクのオートミールがよく合います。腸活にもgood♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆を合わせて、30分放置する。
  2. 2 1をよく混ぜる。
    手に水をつけて7mm厚さに伸ばして形を整え、魚焼きグリル(またはトースター)でこんがりと焼く。
  3. 3 2を皿に取り出し柚子の皮と麹甘酒の絶品ペースト(レシピ1720055624参照)を塗って頂く。

きっかけ

柚子の皮と麹甘酒の絶品ペースト(レシピ1720055624参照)を使ったレシピを考えました。

  • レシピID:1720055628
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オートミール甘酒ゆず
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る