メープルシロップでアップルソテー レシピ・作り方

メープルシロップでアップルソテー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • りんご 1個
  • オリーブ油 少々
  • シナモン 少々
  • メープルシロップ 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 りんごは皮をむいて芯を取り薄切りにしシークワーサー果汁と混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたらメープルシロップを加えます。弱火で少し煮てシナモンをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055614
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちょりまる
    ちょりまる
    2021/04/14 08:29
    メープルシロップでアップルソテー
    おいしかったです
  • ちょりまる
    ちょりまる
    2021/04/12 09:38
    メープルシロップでアップルソテー
    おいしかったです
  • jun.
    jun.
    2021/04/12 08:57
    メープルシロップでアップルソテー
    皮付きのままでごめんなさ〜い(。>﹏<。)甘くて美味しかったです♫ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る