メープルシロップでアップルソテー レシピ・作り方
![メープルシロップでアップルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f403dbdf7885ea9af8d72dcd9406440aafb2e268.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- りんご 1個
- オリーブ油 少々
- シナモン 少々
- メープルシロップ 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 りんごは皮をむいて芯を取り薄切りにしシークワーサー果汁と混ぜます。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたらメープルシロップを加えます。弱火で少し煮てシナモンをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
3 件