ブロッコリーポテト生ハムのサンド レシピ・作り方

ブロッコリーポテト生ハムのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱し潰します。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱しみじん切りにします
  2. 2 じゃがいも、ブロッコリー、粉チーズ、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 赤たまねぎは薄切りにしフレンチドレッシングと混ぜます。
  4. 4 丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます
  5. 5 丸パンで2、生ハム、3を挟んで出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055556
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る