中力粉入りでもちもち☆HBレーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 150g
- ☆中力粉 100g
- ☆スキムミルク 10g
- ☆塩 5g
- ☆水 180ml
- レーズン 50g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 HBのケースに、☆の材料を全て入れてセットする。
- 2 後入れ専用ケースにレーズンを入れてセットする。
-
3
ドライイーストをイースト専用の場所にセットし、スタートボタンを押す。
※イーストの分量はコースによって調整して下さい。このレシピはバンドミコースです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ノンオイルの配合にしました。